财务处开展“四个讲清楚”专题党课

来源: 作者: 发表日期:2023年06月26日 10:25 阅读次数:

626日,财务处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

支部书记戴传红围绕“四个讲清楚”这一课题,从“习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求以及贯穿其中的立场观点方法”“党的二十大的战略部署和目标任务”“准确理解习近平总书记对安徽发展和教育工作的重要讲话指示批示要求”“贯彻落实习近平总书记重要指示要求的思路举措打算”等四个重点方面进行了系统讲述。

戴传红指出,财务处党支部要不折不扣落实主题教育目标要求,在认真学习思考、深入调查研究基础上,严格贯彻落实习近平总书记的重要指示要求。一是聚焦“两个维护”,深化政治建设。二是聚焦举旗铸魂,深化思想建设。三是聚焦固本强基,深化组织建设。四是聚焦正风肃纪,深化作风纪律建设。

在校党委和机关党委的正确领导下,财务处党支部全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,践行为党育人、为国育才初心使命,以党建为引领,紧紧围绕“依法理财、规范管理、高效服务、创设一流”的工作目标有序开展工作,进一步提升财务管理服务水平。(撰稿:刘雅卉 审核:戴传红)