财务处党支部开展主题教育专题学习研讨

来源: 作者: 发表日期:2023年05月26日 10:28 阅读次数:

525日,财务处党支部组织全体党员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习研讨。

会上,党支部书记戴传红要求全体党员以此次主题教育为契机,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,不断用党的创新理论研究新情况、解决新问题,推进主题教育走深走实。

各位党员同志分别领学了党的二十大报告、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分章节,结合近期的学习内容和学习收获,紧密联系思想和工作实际,围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”进行深入交流。通过学习交流,各位党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵有了更加深刻的理解,对贯穿其中的立场观点方法有了更加深刻的领会。

大家表示,将持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效为推动高质量大学建设贡献财务智慧和力量。(撰稿:刘雅卉 审核:戴传红)