学校召开专项债资金执行推进会

来源: 作者: 发表日期:2022年06月08日 10:09 阅读次数:

6月7日,校党委常委、副校长刘友忠主持召开专项债资金执行推进会。专项债项目归口部门、相关职能部门和项目建设单位负责人参加会议。

刘友忠指出,各单位在项目建设前期做了大量工作,取得了明显成效。目前,专项债执行任务进入了收尾阶段,各项工作要再明确、再细化、再落实。他强调,要强化目标意识,进一步明确时间表和路线图,牵头单位每周都要统筹项目进展、反馈项目执行情况,确保今年8月底前支出进度达到100%。要强化工作责任,各单位主要负责人要加快落实项目要素,加大项目进度督查,把执行工作摆在更加突出的位置。要加强组织协调,发展规划处、财务处、审计处、国有资产管理处、采购管理中心等职能部门要靠前协调、主动服务,及时帮助解决相关问题,确保整体工作取得成效。

会上,财务、发展规划部门通报了专项债资金执行和管理情况。各归口管理部门、项目建设单位和相关职能部门汇报了项目具体进展情况及下一步工作,提出了相关建议。(撰稿:章翔   摄影:朱婉慧   编辑:江伟   审核:徐晓宁 陈秀)