校领导到财务处调研指导工作

来源: 作者: 发表日期:2018年09月03日 10:25 阅读次数:

9月2日上午,副校长刘友忠到财务处调研指导工作,并召开了调研座谈会。

刘友忠副校长对财务处工作给予了充分肯定,并从七个方面提出了对财务工作的要求。一是进一步提高政治站位,从学校发展的高度认识财务工作重要性,强化财务保障;二是进一步立足勤俭办学,推进财务工作科学化精细化管理,提高资金使用效率;三是进一步提升服务能力,加强财务人才队伍建设,提高业务水平;四是进一步提升服务质量,全心全意尽最大努力方便教职员工,提高师生满意度;五是进一步强化信息化建设,将信息化服务提到重要议事日程,提高工作整体效能;六是进一步提高筹措资金的能力,通过校企合作、银校合作等多种方式拓宽筹资渠道;七是进一步强化廉政建设,紧绷廉洁自律这根弦,守住底线争做表率。

调研会上,财务处主要负责人汇报了部门工作职能、人员结构和财务总体运行情况,就财务处下一步重点推进的工作及存在的问题进行了详细报告。(阮宏芳)