我校与中国建设银行安徽省分行举行校园“一卡通”项目合作签约仪式

来源: 作者: 发表日期:2009年05月20日 10:15 阅读次数:

5月19日下午,在龙山校区行政楼二楼会议室,中国建设银行安徽省分行与我校隆重举行校园“一卡通”项目合作签约仪式。党委书记赵晓和,副院长闵永新、张群等校领导和党委委员、党办、院办、外事办公室主任、生命科学系党总支书记刘友忠等领导出席仪式,财务处处长王世林、数字化校园建设领导小组全体成员以及有关院系和部门的同志参加了仪式。

省建行副行长高强、省建行公司委副主任金振法、省建行公司部总经理李跃松、省建行机构业务部总经理曾翔、省建行资产保全部总经理张明、省建行分行科技部副总经理陈留生、安庆市建行行长陈光华、安庆市建行副行长王玉宝、安庆市建行副行长张天祥等领导出席仪式。

党委书记赵晓和主持签约仪式,他代表学校党政班子对校园“一卡通”合作协议的达成表示热烈的祝贺,对省建行、安庆市建行长期以来对我校的关心和支持表示衷心的感谢。赵书记指出,仪式的举行,标志着我校和中国建设银行安徽省分行的合作进入了一个新的层次,项目建成后,将给全校两万多名师生的学习、工作和生活带来巨大便利,也使学校的各项管理工作更加高效、便捷。他希望签约双方按照协议的要求,抓好项目的各项落实工作。

副院长闵永新在签约仪式介绍了我校在校园面积、办学规模、办学层次等方面的基本情况。他认为,校园“一卡通”的建设,将把我校的管理和教学带入一个全新的网络信息化时代,对我校进一步创新管理手段、提高管理水平、实现学校事业又好又快发展具有深远的意义。他表示,学校一定认真履行合作共建协议,以优异的办学业绩回报银行和社会。

省建行副行长高强介绍了中国建设银行的相关情况。他认为,建行安徽省分行自2006年与安庆师范学院签订了《银校合作协议》以来,双方业务合作范围不断扩大;此次战略合作协议的签订,标志着银校双方的合作又迈上了一个新的台阶。他表示,建设银行将在更广领域、更深层次上支持学校发展,为学校提供全方位、高品质的银行服务;同时也欢迎安庆师范学院的优秀学子到建设银行安徽省分行进行实习、工作。

张群副院长代表学校与高强副行长签订了“一卡通”项目合作协议。