我校召开“小金库”专项治理工作布置会

来源: 作者: 发表日期:2009年08月29日 10:15 阅读次数:

6月15日上午,我校召开“小金库”专项治理工作布置会,认真贯彻落实中共安徽省委教育工作委员会、安徽省教育厅《关于转发〈安徽省教育厅“小金库”专项治理工作实施方案〉的通知》精神。党委副书记、副院长朱士群,党委副书记、纪委书记殷红出席会议,各院系行政主要负责人、机关各部门主要负责人参加了会议。

会上,朱士群副院长对这次的“小金库”专项治理工作做出三点重要指示:一是要高度重视、吃透政策、落实到位;二是要各负其责、自觉纠正、如实填报;三是要长抓不懈、警钟长鸣、遵纪守法。他要求,各院系、各部门要从思想上高度重视这次治理工作,认真学习政策法规,贯彻落实文件精神,各单位要密切配合学校治理“小金库”工作领导小组办公室工作,有问题要按要求自觉纠正,形成报告按时报送,并且要将治理“小金库”作为一项长期工作,严格按照法律法规和政策办事。

会议由党委副书记、纪委书记殷红主持,她希望与会人员高度重视“小金库”专项治理工作,认真传达朱院长的讲话和会议精神,各单位从负责任和爱护教职员工的角度出发,扎实开展治理工作。

会上,财务处王世林处长宣读了《安庆师范学院“小金库”专项治理工作实施方案》,布置了我校专项治理工作的内容、方法步骤、政策规定、组织领导和工作要求。方案宣布成立安庆师范学院治理“小金库”工作领导小组,由朱院长和殷书记分别担任组长和副组长。

财务处相关人员就单位自查自纠阶段需要报送的材料做了说明。