财务说说

当前位置 : 首页 > 财务说说
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 住宿费退款 默认分类 匿名用户 2019-12-30 已回复
你好,请问申请在校外住后,住宿费什么时候退款
回复:住宿费退款 回复人:caiwuc 回复时间:2020-01-02 11:23:47

同学你好。我处已按学校学生工作委员会审核通过的同意在外住宿的名单进行住宿费结算,已交纳2019-2020学年住宿费的走读学生已于12月6日退款,请核实账户,如无退款请电话咨询财务处收入管理科是否交纳过住宿费或是否在已审核通过名单之内。

咨询电话:5300158

· 转专业住宿费 默认分类 匿名用户 2019-12-27 已回复
您好,我想问一下,我在转专业之前的住宿费是1000元,而现在专业的住宿费是800,为什么在扣学费时还是扣了1000。
回复:转专业住宿费 回复人:caiwuc 回复时间:2019-12-30 11:39:54

同学你好,转专业变更宿舍的,请到学生处开具宿舍转移的证明,并到财务处收入管理科办理住宿费应收款重置手续。

· 助学贷款问题 默认分类 匿名用户 2019-12-20 已回复
您好 我想问一下为什么班里同学助学贷款剩余都打到卡上了,我的还没有
回复:助学贷款问题 回复人:caiwuc 回复时间:2019-12-30 11:36:39

同学你好,请与财务处收入管理科联系核对本人贷款信息,确认贷款是否已到学校账户。

电话:5300158

· 研究生国家奖学金 默认分类 匿名用户 2019-12-06 已回复
您好,请问一下今年的研究生国家奖学金发放了吗?同学的学业奖学金,助学金都发放了。
回复:研究生国家奖学金 回复人:caiwuc 回复时间:2019-12-09 11:32:03

同学你好,研究生奖学金发放问题请咨询学校研究生院。

· 关于新生交费问题 默认分类 匿名用户 2019-10-28 已回复
我小孩今年考入你校,在你校给的农业银行卡上已交了8000元学费,后开发现我们符合代款条件,后来又在农村商业银行代款了8000元。现在呢,你校已把农业银行卡上的8000元扣除,但我们这里的农村商业银行又把钱打到你们学校了,请问这钱怎样退回。
回复:关于新生交费问题 回复人:caiwuc 回复时间:2019-11-11 15:51:55

你好。学校在新生录取通知书中随附的是建设银行的缴费卡,并非是农业银行卡,请仔细核对。另录取通知书中附有一封《致新同学的一封信》,其中明确有一条温馨提示:申请生源地助学贷款缴纳学费的新生,开学时请暂勿在建行储蓄卡中存入任何费用,贷款到学校账户后将会通知贷款学生核对信息,多退少补,届时再启用该卡。

农信社贷款划拨学校账户后,学校需进行信息核对,核对无误后让学生签字确认,如果学生欠费,贷款会记入学生学费,如不欠费,申请的贷款则会打入学生的缴费银行卡中。

以后三年均是如此,请切记。

· 2019年社招半价学费问题,什... 默认分类 匿名用户 2019-10-23 已回复
2019年社招半价学费问题,当初在开学时安庆师范大学理工专业学院辅导员便承诺按照安庆师范大学的财务制度规定、和国家的某些规定第一学年学费先收后退,便让我们往学校发的银行卡里面存入3500元,现在学校已经扣款完毕了,半价学费问题却不了了之,再也没有下文了。难道安庆师范大学只收钱不退钱吗?这是赤裸裸的欺诈行为,请安庆师范大学财务处给出合理的解释,另外我们也查询了安庆市以及安徽省其他参与扩招的公办的学校,学费全部执行半价制度,为什么安庆师范大学没有执行,还联合班级辅导员编了一个谎言让我们全班100多号人,全受到欺骗,如果你们不能给我们一个合理的解释,我们准备上诉安徽省考试院,请求他们给我们一个合理的解释。
回复:2019年社招半价学费问题,什么时候退款呢?请安庆师范大学财务处给出合理的解释。 回复人:caiwuc 回复时间:2019-11-04 09:43:15

您好,财务处根据您反映的情况做了相应核实,现将有关情况告知如下:

1.我校关于学生各专业收费标准全部依据安徽省相关文件,以物价部门核准为收费依据;文件没有半价学费的相关规定。
2.
学校要求理工专业学院依法依规进行招生宣传,不得虚假宣传。

3.请学生核实信息来源,避免以讹传讹。

 

· 错过了学费缴费扣款, 默认分类 匿名用户 2019-10-23 已回复
现在应该怎么办?就直接把学费存到银行卡里然后让它自动扣吗?
回复:错过了学费缴费扣款, 回复人:caiwuc 回复时间:2019-10-31 09:39:40

同学你好,学校财务处会定期划扣欠费的学生学费,你可把欠缴的学费存入银行卡待扣。如有疑问,可电话咨询财务处收入管理科。
咨询电话:5300158

· 举办会议报销材料 默认分类 匿名用户 2019-10-11 已回复
我校是举办方,在酒店举办会议,报销需要哪些材料?
回复:举办会议报销材料 回复人:caiwuc 回复时间:2019-10-14 15:25:38

您好,根据《安庆师范大学会议费管理办法》(校政字〔2017〕56号)有关规定,会议举办单位应严格履行审批和报备手续,并在报销时提供会议预算申请表、会议通知、会议签到表、发票、费用清单。

· 学费扣除失败 默认分类 匿名用户 2019-09-27 已回复
你好,我是本校数学与应用数学专业大四学生,学费为5200元,卡内余额是超过5200,可学费扣除不成功怎么回事?望回复,谢谢
回复:学费扣除失败 回复人:caiwuc 回复时间:2019-10-11 10:17:41

同学你好,如对学费扣除有疑问,可直接与财务处收入科联系,提供姓名、学号具体信息查询缴费情况。

咨询电话:5300158

· 2018年单项奖申请漏审批的单... 默认分类 匿名用户 2019-05-23 已回复
2018年单项奖有部分班级没有申请下来,后面今年4月份又送交了一次材料到团委,今天已经6月份了,我们大四的已经走了,就想问一下,学校去年没有批的单项奖我们按要求从写填了表、和上交了证明材料,这个钱什么时候下来?学校还给不给了?
回复:2018年单项奖申请漏审批的单项奖这学期还发放吗? 回复人:caiwuc 回复时间:2019-05-28 10:15:37

你好,单项奖发放事宜请咨询学校团委。

共36条  1/4 
上页1234
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
请正确填写验证码