财务处党支部开展“七一” 主题党日活动

来源: 作者: 发表日期:2022年07月01日 10:23 阅读次数:

7月1日,为进一步巩固拓展党史学习教育成果,提高党支部的凝聚力、战斗力和号召力,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,财务处党支部组织开展“为党旗添彩、为党徽增光”主题党日活动。

财务处党支部书记对新党员的情况做了介绍并表示祝贺,带领新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。他勉励新老党员,一要坚定理想信念,筑牢信仰之基。要深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要践行初心使命,锤炼过硬本领。要以立德树人为根本,全面增强“八项本领”,提升“七种能力”,切实提升政治素养、理论水平、专业能力和实践本领。三要发挥模范作用,敢于以身作则。要坚持艰苦奋斗、接续奋斗、不求私利、甘于奉献,以更加务实的作风,更加进取的精神,积极投入学校高水平大学建设各项工作中。

支部广大党员纷纷表示,一定要大力传承和弘扬伟大建党精神,赓续红色基因,筑牢信仰根基,坚定永远跟党走的决心意志,在学校发展中展现新作为,做出新贡献,以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:章翔 审核:戴传红)