中国农业银行安庆分行到校交流

来源: 作者: 发表日期:2022年08月31日 15:26 阅读次数:

8月30日,中国农业银行安庆分行行长许海燕一行四人来我校交流,深入洽谈人才招聘事宜。校长闵永新会见了许海燕一行。

闵永新对许海燕一行表示欢迎,感谢中国农业银行长期以来对学校发展的支持。他表示,学校高度重视与中国农业银行的合作,希望银校双方建立人才培养有机生态,搭建人才培养体系,结合银行岗位需求将人才培养融入教学实践实训课程,促进人岗匹配,提升我校学生就业能力。通过双方共同努力,进一步拓宽合作领域,实现优势互补、互利共赢。

许海燕简要介绍了农业银行人才引进方案和人事管理制度,对学校的理解与支持表示感谢。她表示,随着金融科技不断进步,银行正向智慧银行、数字银行转型,对高素质科技人才的需求不断加大。安庆师大人才培养已呈良好态势,得到社会的高度肯定,中国农业银行愿意为学生提供优质就业岗位,与学校建立更加全面更加稳定的合作关系。

校长办公室、学生处(大学生就业指导中心)、财务处等部门负责人及有关工作人员参与交流。(撰稿:张婷   摄影:朱婉慧   编辑:江伟    审核:徐晓宁 陈秀)