财务动态

当前位置 : 首页 > 财务动态 > 正文

中国银行安庆分行来校交流

来源: 作者: 发表日期:2020年07月09日 15:38 阅读次数:

7月9日上午,中国银行安庆分行党委书记、行长王静波一行三人来校交流。校长闵永新会见了王静波一行。

闵永新简要介绍了学校办学历史和发展现状。他指出,中国银行安庆分行长期与我校保持着良好的合作关系,对中国银行安庆分行支持学校建设发展深表感谢。当前,学校正围绕建设特色鲜明的地方应用型高水平大学目标,深化校市校企合作,加大学科专业调整力度,坚持走质量提升为核心的内涵发展道路,希望银校双方在基础设施建设、人才培养、服务地方经济社会发展等方面进一步加强合作,实现共同发展、共同进步。

王静波表示,学校面临发展的关键时期,中行将针对学校需求,转变服务模式,与学校建立良好的沟通机制,加强多方位合作,促进银校双方又好又快发展。

校办、信息化建设与管理处、采购管理中心、财务处负责同志参加交流会,就有关事项进行了对接。(撰稿:阮宏芳 摄影:江伟 审核:戴传红)